ANMA005_2010_CL_067.jpg

| Add to Lightbox 1 of 1
Wadi Abu Hindi, Palestine, Sept 2010. Le village beduoin est situe dans une zone reculee du desert. L'ecole du village a ete renovee: une ONG italienn (Vento di terra) a trouve le moyen de detourner l'interdiction de construction imposee par l'armee israelienne dans 60% de la Cisjordanie, qui empechait les bedouins d'avoir une ecole decente, ne trouvait que la tole pour fabriquer des abris, ou la chaleur devenait insoutenable : en utilisant la paille, le bambou et le torchis, les materiaux de construction interdits n'ont pas ete utilises et devrait permettre a l'ecole d'eviter la domilition.
Wadi Abu Hindi, Palestine, Sept 2010. Le village beduoin est situe dans une zone reculee du desert. L'ecole du village a ete renovee: une ONG italienn (Vento di terra) a trouve le moyen de detourner l'interdiction de construction imposee par l'armee israelienne dans 60% de la Cisjordanie, qui empechait les bedouins d'avoir une ecole decente, ne trouvait que la tole pour fabriquer des abris, ou la chaleur devenait insoutenable : en utilisant la paille, le bambou et le torchis, les materiaux de construction interdits n'ont pas ete utilises et devrait permettre a l'ecole d'eviter la domilition.

Dimensions: 5203x3543
File size: 10.4MB

Availability:
This image is not available for online sale. Please contact us regarding the legal use of this image.



Keywords:
arabe
architecture
bedouin
bedouine
bedouins
construction
desert
desertique
ecole
ecolier
ecoliers
ecologique
educatif
education
enfance
enfant
enfants
fille
filles
garcon
garcons
innocence
innocent
israel
israelien
israelo-palestinien
moyen-orient
nomade
nomades
palestine
palestinien
paysage
salle